
Fromage frais, légèrement égoutté.
Trouvé sur
http://teafolie.canalblog.com/archives/2016/01/13/33204790.html
[nom] Fromage obtenu à partir de lait que l’on a fait cailler avec de la présure, sans fermentation, puis que l’on a rendu onctueux en le lissant.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/fromage_blanc

La dénomination «fromage blanc» est réservée à un fromage non affiné qui, lorsqu'il est fermenté, a subi une fermentation principalement lactique.Les fromages blancs fermentés et commercialisés avec le qualificatif «frais» ou sous la dénomination «fromage frais» doivent renfermer une flore vivante au moment de la vente au consommate...
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/359

Fromage obtenu à partir d’une coagulation très lente, au lait de vache et stade premier à tous les fromages blancs.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/360
Cuisine Aliment crémeux à base de lait obtenu par une coagulation. C'est un produit frais, qui est utilisé en cuisine ou mangé tel quel.
Exemple : Pendant son régime, Sophie ne mange que du fromage blanc peu calorique en dessert.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fromage-blanc/

D`origine très ancienne, les fromages blancs frais, au sens large, sont des produits apparus dès le néolithique, fabriqués et consommés dans toutes les grandes régions d`élevage du monde.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Fromage_blanc
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.