Fromage blanc définitions

Rechercher

Fromage blanc

Fromage blanc logo #10688Fromage frais, légèrement égoutté.
Trouvé sur http://teafolie.canalblog.com/archives/2016/01/13/33204790.html

fromage blanc

fromage blanc logo #196[nom] Fromage obtenu à partir de lait que l’on a fait cailler avec de la présure, sans fermentation, puis que l’on a rendu onctueux en le lissant.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/fromage_blanc

Fromage Blanc

Fromage Blanc logo #359 La dénomination «fromage blanc» est réservée à un fromage non affiné qui, lorsqu'il est fermenté, a subi une fermentation principalement lactique.Les fromages blancs fermentés et commercialisés avec le qualificatif «frais» ou sous la dénomination «fromage frais» doivent renfermer une flore vivante au moment de la vente au consommate...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/359

Fromage blanc

Fromage blanc logo #360 Fromage obtenu à partir d’une coagulation très lente, au lait de vache et stade premier à tous les fromages blancs.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/360

fromage blanc

fromage blanc logo #725Cuisine Aliment crémeux à base de lait obtenu par une coagulation. C'est un produit frais, qui est utilisé en cuisine ou mangé tel quel. Exemple : Pendant son régime, Sophie ne mange que du fromage blanc peu calorique en dessert.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fromage-blanc/

Fromage blanc

Fromage blanc logo #651D`origine très ancienne, les fromages blancs frais, au sens large, sont des produits apparus dès le néolithique, fabriqués et consommés dans toutes les grandes régions d`élevage du monde.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Fromage_blanc
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.